Наши награды

Установка пластиковых окон ПВХ

17 ноября 2017

Установка пластиковых окон в АлматыЭто наиболее ответственная стадия. Как и в случае с замерщиком, здесь также многое определяется опытом монтажников, которые к вам приехали.

Практически все фирмы, которые продают окна ПВХ, предоставляют дополнительные услуги по их установке. Немного разберёмся в том, в чём она заключается, чтобы иметь возможность контролировать качество работ.

Сама установка окон подразделяется на два главных этапа:

Демонтирование старых окон.

Здесь заказчики должны осознавать, что выполнить данный этап работ без пыли и мусора нереально, как бы этого не хотелось. Так что к данному действию необходимо заблаговременно приготовиться, чтобы понизить до минимума последствия демонтажных работ. Таким образом, по возможности нужно вынести как можно больше предметов, снять шторы, скрутить ковры, а остальное накрыть плёнкой. Сделав эти простые действия, в последующем вы освободите себя от трудоёмкой и затяжной уборки комнаты. В многоэтажных городских домах количество пыли и мусора бывает различным. Практика показывает, что в кирпичных домах мусора получается гораздо больше – это обосновывается их конструктивными качествами.

Стеклопакет доставляется в защитной упаковке, профиль должен быть защищён плёнкой, удаляющейся в ходе установки окон ПВХ, и на нём не должно быть царапин, на стёклах не должно быть трещин и пузырей.

Установка окон ПВХ.

Хорошая установка пластиковых окон является очень сложным процессом, который под силу лишь настоящим мастерам. Чаще всего все попытки самостоятельного монтажа окон ни к чему хорошему не приводят. Только к утрате нервов, времени и денег. Так что мы настоятельно вам советуем доверить это дело настоящим профессионалам.

Установка пластиковых окон в Алматы

Источник: halagan.by


Новости
      Все новости
05.08.2019
Правила эксплуатации и ухода за пластиковыми окнами
подробнее
30.07.2019
Условия эксплуатации оконных и дверных блоков ПВХ
подробнее
23.07.2019
Какие окна лучше ставить на балконе: пластиковые или алюминиевые?
подробнее