Наши награды

Разновидности пластиковых дверей

19 октября 2015
Металлопластиковые окона и двери в Алматы
Пластиковые балконные двери
 
Балконная дверь, по сути, является такой же системой, как и окно ПВХ. Используются аналогичные механизмы, благодаря которым створка очень плотно прилегает к раме. Дверь на балкон открывается вовнутрь, а значит, ручка располагается внутри помещения. Со стороны улицы можно установить специальную защёлку, которая поможет, если дверь вдруг начала открываться и закрываться сама по себе. Балконные двери могут быть как одностворчатыми, так и двухстворчатыми, а также одностоящими. Вне зависимости от того, какой именно вариант вы использовали, надо применять некоторые дополнительные части, вроде горизонтального импоста с армирующим каркасом, благодаря чему дверь обретёт нужную степень жёсткости, да и деформироваться створка не будет.
 
Раздвижной вариант
 
Раздвижная дверь уникальна. Благодаря ней, можно справиться с самыми сложными разновидностями дизайнерских решений – в частности, обеспечить так называемый «французский» вариант двери, который предполагает панорамное остекление во всю высоту двери, без применения импоста. Нагрузка в такой двери распределяется равномерно, а значит, конструкция не будет деформироваться. Технические решения позволяют изготовить раздвигающиеся двери с большим размером створок. Применяется тот же пластиковый профиль, что и в случае с окнами, да и системы, обеспечивающие надёжную работу, аналогичны.
 
Вариантов декора также очень много. Вы можете выбрать, какой именно вариант цветового оформления использовать – это могут быть однотонные разновидности, а также те, что создаются «под дерево». Оснащать конструкции можно одной или двумя ручками
 
Распашная межкомнатная дверь
 
Межкомнатные двери чем-то похожи на балконные, однако световой проём в них несколько меньше. Качественная межкомнатная дверь обеспечивает тот же уровень защиты, что и входная. Чаще всего данные двери устанавливаются в загородных домах, особенно если нужно обеспечить выход на террасу или зимний сад. Они замечательно подходят для офисов, ведь степень защиты от посторонних звуков очень высока.
 
Входные двери из пластика
 
Двери из ПВХ, установленные на входе в жилище, выглядят очень массивно, а световой проём в них и вовсе невелик. Изготавливаются данные варианты с учётом, что сквозь дверь будет проходить большое количество людей, а значит, дверь будет постоянно открываться и закрываться. В целях безопасности, используется жёсткий поливинилхлорид и усиленное замкнутое армирование.
 
Для обеспечения ещё большей безопасности, мы оснащаем наши двери многозапорной фурнитурой и специальным гарнитуром. Входная дверь обладает высочайшими характеристиками по сбережению энергии и защите от посторонних шумов, так что устанавливать их можно как в жилищах, так и во многих других строениях, вроде офисов и магазинов.
 
 
Источник: greenokno.ru
 

Металлопластиковые окна и двери в Алматы


Новости
      Все новости
05.08.2019
Правила эксплуатации и ухода за пластиковыми окнами
подробнее
30.07.2019
Условия эксплуатации оконных и дверных блоков ПВХ
подробнее
23.07.2019
Какие окна лучше ставить на балконе: пластиковые или алюминиевые?
подробнее